| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

汤原法院党总支组织各党支部参观“伟大历程 辉煌成就---庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

发布时间:2019-11-22 16:53:49








    11月21日,汤原法院党总支组织各支部集中参观“伟大历程 辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。第一支部书记潘玉宏、第二支部书记孙化宇、法警大队支部书记孙彬分别组织本支部的党员进行了网上参观。展厅共分为五部分,大型成就展按照时间序列展开,分为序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,以1700多张历史照片、180多个视频、650多种实物述说了新中国成立以来所发生的翻天覆地的变化,生动地呈现出新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

    潘玉宏表示,新中国成立70周年以来,党中央一直不忘初心,牢记使命,砥砺前行。团结奋斗带领了全中国人民战胜了一个又一个的困难,创造了一个又一个奇迹,创造了一个又一个历史,我们不断刷新历史,我们不断创造祖国的奇迹。伟大历程波澜壮阔,辉煌成就鼓舞人心。

    孙化宇表示,国庆70周年大型成就展突出坚持党的领导。新中国成立70年来取得的伟大成就,都是在中国共产党的领导下取得的。没有中国共产党,就没有新中国,就没有今天建设中国特色社会主义的伟大成就。在展览中,突出坚持党的领导,通过全方位展示这些重大历史事件和成就,充分展现全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央领导下,实现两个百年奋斗目标的豪迈气概和美好愿景。

孙彬表示,庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展围绕“开辟和发展中国特色社会主义道路,建设社会主义现代化国家”这一主题,充分宣传和展示新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。国庆70周年大型成就展坚持以人民为中心。我们的党来自于人民,为人民而生,因人民而兴。

   新中国成立70年来,我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了颠扑不破的真理。只有坚持中国共产党的领导,才能始终保持现代化建设的社会主义方向;才能维护国家的统一、民族的团结,为社会主义现代化建设创造稳定的社会环境;才能最广泛、最充分地调动一切积极因素搞好社会主义现代化建设。

 
 

 

关闭窗口