| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

汤原法院第28次“公众开放日”邀请汤原县政务服务中心工作人员走进法院

发布时间:2019-07-24 15:10:35









    7月23日上午,汤原县人民法院举办第28次公众开放日活动,邀请汤原县政务服务中心的30余名工作人员参观法院。

    在讲解员的带领下,工作人员们先后参观了诉讼服务中心、12368诉讼服务热线、执行指挥中心、司法警察大队、科技法庭、法院荣誉展厅、干警体能训练室等场所,让大家全面了解法院在信息化建设、优化营商环境、“打官司不求人”、提升法院司法公信力的相关举措。

    活动结束后,工作人员对汤原法院的工作有了全新认识,对法律程序有了更加直观的了解,尤其是对法院信息化建设带来的便民环境给予了充分的肯定,希望以后与法院共同努力,为企业、为老百姓提供更优质的服务环境,为汤原县域经济发展做出应有的贡献。

 
 

 

关闭窗口