| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

汤原法院召开审判、执行工作专题会议

发布时间:2019-05-31 16:36:18




    5月30日下午,为进一步加强审判管理工作,确保圆满完成全年审判、执行工作任务,汤原法院召开审判、执行工作专题会议。会议由党组书记、院长郑成章主持,党组成员及各部门负责人参加了会议。

    会上,郑成章总结了全院2019年1—5月份审判、执行工作情况,分析了全院审执相关数据,指出工作中存在的问题,并对审执工作提出了以下几点要求:一是各部门要高度重视今年的审判、执行工作,及时按照上级法院要求完成各项工作;二是要增强紧迫感,诉讼结案率落后的审判庭庭长要肩负起监督管理的职责,采取有力举措,迎头赶上;三是从现在开始,每名法官都要对照存在的差距查找问题,切实提出解决措施和方案;四是审管办要及时做好督查工作,确保全年工作顺利完成。

 
 

 

关闭窗口