| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

汤原法院第24次“公众开放日” 邀请燃气公司职工代表走进法院

发布时间:2019-04-28 15:10:12






    4月28日,为进一步深化机关作风整顿,营造良好的营商环境,促进我县经济持续健康发展,汤原法院召开以“优化营商环境,服务经济发展”为主题的“公众开放日”活动,邀请汤原中燃城市燃气发展有限公司职工代表走进法院。

    活动中,公司职工代表在讲解员的带领下先后参观了诉讼服务中心、12368诉讼服务热线、执行指挥中心、司法警察大队、科技法庭、法院荣誉展厅、干警体能训练室等场所,全面了解安检程序、立案诉讼流程、“四零”服务创建以及推进“互联网+司法服务”体系建设情况。随后,讲解员介绍了汤原法院在深化作风整顿优化营商环境和践行“让老百姓打官司不求人”工作中采取的具体举措,并就上述工作开展征求了意见和建议。

    通过此次活动,公司职工代表充分了解到法院为民营经济发展创造的法律环境,激发了民营企业创造活力,同时,法院了解了企业需求,将更加努力的为企业发展提供优质高效的法律服务,营造法治化营商环境。

 
 

 

关闭窗口